[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-10-26, 03:38 ]

最好的維修就是換新!精英做到了

發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 3 篇文章 ]
發表人 內容
 文章主題 : 技嘉B75M-D3H抓不到獨顯
文章發表於 : 2013-01-18, 06:34 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

大家好,
想請問一下關於新買的技嘉B75M-D3H抓不到顯卡的問題。

主機板是技嘉B75M-D3H,
在PCI-E x16的插槽裝上跟主機板一起新買技嘉R785OC-1GD顯卡(有插上6pin),
無論是在正常登入系統或是安全模式中,
在Win7的裝置管理員裡都找不到獨顯,
實際插上螢幕線螢幕也是顯示無訊號,
將 BIOS 設定調回預設也是一樣,
但是把螢幕線接內顯的接頭就可以正常顯示。

之後我把我舊顯卡 ─ 技嘉 GV-R467D3-512I 插在 B75M-D3H 的 PCI-E x16 上,
接上螢幕之後一樣無訊號,
裝置管理員一樣找不到。
而把R785OC插在舊主機板華碩P5KPL-SE(無內顯)上就正常顯示

我有試過調整BIOS設定顯卡為PEG(PCI-E x16)優先,
但是重開機顯卡還是沒有訊號,
一樣只有接內顯才有畫面。
如果再加上關閉內顯的話,
開機就會出現1長3短的錯誤嗶聲(應該是指找不到任何顯示卡)。

請問是否還有什麼可能造成此狀況的因素?
如果有的話我就可以嘗試自行排除,
無效的話就要送回去檢查了,
謝謝。

附上主機規格:
CPU:Intel Core i5-3470
主機板:技嘉 B75M-D3H
記憶體:Kingston DDR3 8GB-1600*2
獨顯:技嘉 R785OC-1GD GDDR5
SSD:PLEXTOR M5 Pro 128G
硬碟:Seagate 1TB 64M 7200rpm
燒錄機:LITE-ON iHAS524
電源供應器:CoolerMaster GX-450W
作業系統:Windows 7 - 64bit

回頂端
 個人資料  

AMD恭賀殷仔!金鶯球帽送給你.

回頂端  
 文章主題 : Re: 技嘉B75M-D3H抓不到獨顯
文章發表於 : 2013-01-18, 10:57 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

benjohn 寫:
大家好,

主機板是技嘉B75M-D3H,
在PCI-E x16的插槽裝上跟主機板一起新買技嘉R785OC-1GD顯卡(有插上6pin),
無論是在正常登入系統或是安全模式中,
在Win7的裝置管理員裡都找不到獨顯,
實際插上螢幕線螢幕也是顯示無訊號,
將 BIOS 設定調回預設也是一樣,
但是把螢幕線接內顯的接頭就可以正常顯示。

之後我把我舊顯卡 ─ 技嘉 GV-R467D3-512I 插在 B75M-D3H 的 PCI-E x16 上,
接上螢幕之後一樣無訊號,
裝置管理員一樣找不到。
而把R785OC插在舊主機板華碩P5KPL-SE(無內顯)上就正常顯示

我有試過調整BIOS設定顯卡為PEG(PCI-E x16)優先,
但是重開機顯卡還是沒有訊號,
一樣只有接內顯才有畫面。
如果再加上關閉內顯的話,
開機就會出現1長3短的錯誤嗶聲(應該是指找不到任何顯示卡)。

請問是否還有什麼可能造成此狀況的因素?
如果有的話我就可以嘗試自行排除,
無效的話就要送回去檢查了,
謝謝。

附上主機規格:
CPU:Intel Core i5-3470
主機板:技嘉 B75M-D3H
記憶體:Kingston DDR3 8GB-1600*2
獨顯:技嘉 R785OC-1GD GDDR5
SSD:PLEXTOR M5 Pro 128G
硬碟:Seagate 1TB 64M 7200rpm
燒錄機:LITE-ON iHAS524
電源供應器:CoolerMaster GX-450W
作業系統:Windows 7 - 64bit

benjohn 朋友您好!

請問您更換主機板後有先更新驅動嗎?

有可能是驅動有問題 請您在試試看 !

如果還是沒辦法的話 建議您直接帶到最近的工程部做檢測喔!

30天之內,發票及空箱配件外盒務必帶齊全

謝謝您 (==ro24==)

* 詢問價格方面的問題請盡量使用估價系統傳送mail並留下您的姓名與電話,勿使用PM私訊,以免延誤處理速度。
* 若有緊急案件建議直接來電洽詢,因人力關係無法24小時常駐在線請網友們體諒。

快換站成立
1.Seagate授權快換中心在原價屋成立!只換新品!
2.用心換新!「原價屋連鈺快換中心」全台成立!
3.TOTO-LINK 通通換新,原價屋快換中心,成立!
4.十分用心,全台換新!原價屋S.A.F.E電源快換中心!
5.只有精英,直接換新!『原價屋精英快換中心』全台成立!
!!!持續增加中!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 技嘉B75M-D3H抓不到獨顯
文章發表於 : 2013-01-18, 12:43 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

siti0711 寫:
benjohn 寫:
大家好,
......

benjohn 朋友您好!

請問您更換主機板後有先更新驅動嗎?

有可能是驅動有問題 請您在試試看 !

如果還是沒辦法的話 建議您直接帶到最近的工程部做檢測喔!

30天之內,發票及空箱配件外盒務必帶齊全

謝謝您 (==ro24==)

有,
我有上技嘉官方網站下載各個驅動程式,
也都安裝完成,
唯獨顯示卡驅動因找不到顯示卡硬體所以沒有完成安裝。
我會盡快送回檢測,
謝謝。

回頂端
 個人資料  

最好的維修就是換新!精英做到了

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 3 篇文章 ]
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策